タブレット

表示件数:
1

(カテゴリー内:10点)

  • カルパノ 70%〈ビター〉
    カルパノ  70%〈ビター〉
    フランス・オペラ社の
    「カルパノ」(カカオ分70%)
    ヴェネズエラ産クリオロ種でつくる
    ビターチョコレートです。
    最高品質のカレネロスペリオールを
    使用しています。

    「非常にバランスがいい」とシェフが
    主柱にするチョコレート。
    芳醇なアロマに続いてフルーティで
    ナッティな深い香りが広がります。

    PBではビターチョコレートのコーティングには
    「カルパノ」を使用しています。
    シェフおすすめのビターチョコレートです!

    *100g



    2,000円
    注文数:
  • アリバ・ナシオナル 75%〈ビター〉
    アリバ・ナシオナル  75%〈ビター〉
    イタリア・ドモーリ社の
    「アリバ・ナシオナル」(カカオ分75%)
    アリバ高原産アリバ・ナシオナル種で
    つくるビターチョコレートです。

    ジャスミンやシトラスの香りを併せ持つ
    爽やかなアロマと、森林の空気を思わせる
    芳醇なテイストが特徴です。

    *100g


    2,000円
    注文数:
  • サンビラーノ 75%〈ビター〉
    サンビラーノ  75%〈ビター〉
    イタリア・ドモーリ社の
    「サンビラーノ」(カカオ分75%)
    マダガスカル・サンビラーノ産クリオロ種の
    ビターチョコレートです。

    フルーティなアロマが力強く広がり
    深い余韻が残ります。
    苦味も穏やかに抑えられた
    非常にバランスのよいチョコレートです。

    *100g


    2,000円
    注文数:
  • グアテマラ 73%〈ビター〉
    グアテマラ 73%〈ビター〉
    フランス・オペラ社の
    アルタパズ(カカオ分73%)
    グアテマラ産フォラステロ・
    アクリオヤード種の
    ビターチョコレートです。

    発酵とカカオ豆のフレッシュな
    強いアロマに続き、
    ショコラと調和した
    シトラスとベリーの香りが
    豊かに広がります。

    *100g


    2,000円
    注文数:
  • ジャマイカ 73%〈ビター〉
    ジャマイカ  73%〈ビター〉
    フランス・オペラ社の
    ジャメイア(カカオ分73%)
    ジャマイカ産トリニタリオ種の
    ビターチョコレートです。

    繊細なバニラのアロマが強く豊潤に広がり
    続いてハチミツとペカンナッツの香りが
    優しく展開します。

    *100g



    2,000円
    注文数:
  • ベトナム 73%〈ビター〉
    ベトナム  73%〈ビター〉
    ベルギー・ピュラトス社の
    「ベトナム」(カカオ分73%)
    ベトナム産トリニタリオ種でつくる
    ビターチョコレートです。

    ローストは浅め、シトラス系のフルーティー感があり、
    後から酸味が強く広がります。
    口溶けはもったりとまろみがありながら、
    すっきりとした苦味を感じます。

    個性的ですが、食べやすいチョコレートです!

    *100g


    2,000円
    注文数:
  • ドミニカ 70%〈ビター〉
    ドミニカ  70%〈ビター〉
    フランス・オペラ社の
    「ドミニカ」(カカオ分70%)
    ドミニカ産トリニタリオ種。
    ナチュラルでほどよいマイルドな酸味と
    ベリーを思わせる芳醇な香り。

    ほのかなビター感の後、心地よい渋みの余韻。
    軽やかですっきりした印象の
    ビターチョコレートです。

    *100g


    2,000円
    注文数:
  • イランカ 63%〈ビター〉
    イランカ  63%〈ビター〉
    フランス・ヴァローナ社の
    「イランカ」(カカオ分63%)
    ペルー産の極めて稀な白いカカオ豆
    グラン・ブランコからつくるビターチョコレート。
    最高品質の豆が収穫されるごく限られた区域の
    カカオ豆のみを使用しています。

    ブラックベリーやブルーベリーを思わせる
    フルーティーな酸味に
    ローストしたナッツのようなアロマと
    力強いカカオ感が続きます。
    クリーミーな質感が特徴的なチョコレートです。

    *100g


    2,000円
    注文数:
  • サンビラーノ 51%〈ミルク〉
    サンビラーノ  51%〈ミルク〉
    イタリア・ドモーリ社の
    「サンビラーノ」(カカオ分51%)
    サンビラーノ産クリオロ種でつくる
    ミルクチョコレートです。

    フルーティで個性的なアロマと
    ベリー系の上質な酸味がとても印象的。
    甘さに流れることなく
    カカオ豆をしっかりと感じることのできる
    ミルクチョコレートです。

    *100g


    2,000円
    注文数:
  • ハデ 38.8%〈ミルク〉
    ハデ  38.8%〈ミルク〉
    スペイン・チョコヴィック社の
    「ハデ」(カカオ分38.8%)
    チョコヴィック社「セレクションクーベルチュール」
    シリーズのミルクチョコレートです。

    厳選したカカオ豆をブレンドし、
    「トラディショナルなテイストの再発見」をテーマに
    つくられたミルクチョコレートで
    カカオ感とミルク感のバランスもよく安定感があります。

    *100g


    2,000円
    注文数:
1

(カテゴリー内:10点)

表示件数: