ドゥミセック/焼き菓子

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(カテゴリー内:17点)

  • ランゴ・ドゥ・ショコラ
    ランゴ・ドゥ・ショコラ
    たっぷりのバターを使い、ふんわりと焼き上げた
    ココナッツ入りのチョコレートケーキです。

    バターの香りとココナッツの食感を
    楽しんでいただくチョコレートケーキを
    ビターチョコレートでコーティングしました。
    優しい口溶けのケーキとチョコレートの香り。
    金塊(ランゴ)の形に焼き上げて、金箔を飾っています。

    *大きさ:約16×5×5cm
    *ギフトボックスにお入れします。
    2,550円
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  • ガトー・ブルトン・ショコラ
    ガトー・ブルトン・ショコラ
    フランス・ブルターニュ地方の伝統菓子ガトー・ブルトン。
    ショコラティエならではのブルトンショコラです!

    ブルターニュの特産物、バターと塩を使って作る
    伝統菓子ガトー・ブルトンの魅力は
    香り豊かなバターの味わい、香ばしさ、
    ザクッとした食感、口の中に広がる塩の旨味。

    ブルトン・ショコラは、
    チョコチップとカカオをプラスしたPBのオリジナル!
    専用ギフトボックス入りです。

    *大きさ:直径15cm×高さ2cm



    2,350円
    注文数:
  • フォンダン・ショコラ
    フォンダン・ショコラ
    オペラ社のビターチョコレートで作る
    フォンダン・ショコラです。

    甘さを控えて、軽めの食感ながら、口溶けがよく
    チョコレートの味をしっかりと出しています。
    チョコレートとの相性のよいピーカンナッツを
    たっぷりのせて焼き上げました!

    *大きさ:約直径14cm高さ4cm
    *ギフトボックスにお入れします。
    *クール便での配送となります。



    2,050円
    注文数:
  • ブラウニー
    ブラウニー
    ペカンナッツ、ドライオレンジを焼き込んだ
    チョコレートケーキ、ブラウニー。

    アメリカンスタイルではなく、
    たっぷりのビターチョコレートで作るのがPB風。
    シェフの言う通り
    「チョコレート屋さんの作るブラウニー」です!

    *大きさ:約 直径6cm高さ2.5cm



    400円
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  • フィナンシェショコラ
    フィナンシェショコラ
    カカオの味と香りが立つように焼き上げた
    フォナンシェショコラです。

    金融家という意味のフィナンシェ(financier)
    金ののべ棒を模した薄い長方形をしています。

    カカオの味と香りを楽しみことができる
    「チョコレート屋さんの作るフィナンシェ」です。

    *大きさ:約8×4cm



    380円
    注文数:
  • スフレショコラ
    スフレショコラ
    すーっと溶ける軽い口当たりながら
    濃厚なショコラをしっかりと味わえるスフレです。

    ショコラティエならではの
    チョコレートの香りと味わいを楽しむスフレ、
    オペラ社の「カルパノ」(カカオ分62%)を
    使用しています。

     「カルパノ」(カカオ分62%)
      ベネズエラ産カカオ豆を使用
      ナッティーでスパイシーな香りと濃厚な余韻

    冷蔵庫で冷やしてもかたくならず
    口溶けよくお召し上がりいただけます。

    *大きさ:約直径12cm
    *賞味期限:冷蔵で3日間



    1,500円
    注文数:
  • マドレーヌ(5個入り)
    マドレーヌ(5個入り)
    貝殻の型で焼き上げるマドレーヌ、
    素朴な味わいながら、
    噛むほどに口の中に美味しさが広がります。

    フランスの子供にとってはおやつの代名詞。
    マルセル・プルーストの『失われた時を求めて』では
    「1さじの紅茶にひたした1切れのマドレーヌが、
     稲妻のように子供の頃の記憶を呼び覚まし…」
    という記述があります。

    *5個入り
    *1個の大きさ:約8×4cm



    800円
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  • サンクリストフ
    サンクリストフ
    チョコレート生地のタルトの中には
    自家製フランボワーズぺパン。

    しっとりとしたチョコレート生地を
    タルトレットに流し、
    アーモンドスライスを散らして焼き上げました。
    中には自家製フランボワーズペパン、
    プチプチの食感がアクセントです。

    *大きさ:約直径8cm×高さ2.5cm



    400円
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  • ショコラ・マカダミア
    ショコラ・マカダミア
    マカダミアナッツとレーズンのケークショコラを
    ビターチョコレートでコーティングしました。
    400円
    注文数:
  • グルノーブル
    グルノーブル
    クルミ入りのコーヒー風味のケークを
    ビターチョコレートでコーティングしました。



    400円
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  • キャラメル・アブリコ
    キャラメル・アブリコ
    キャラメルのケーク生地に
    アプリコットのセミドライを焼き込みました。

    キャラメルの心地よい苦味と
    バランスの取れた甘味、
    アプリコットの爽やかな酸味が重なります。
    焼き面にまぶした
    アーモンドの刻みが食感のアクセント。
    400円
    注文数:
  • ショコランジュ
    ショコランジュ
    チョコチップとオレンジコンフィのカットを
    混ぜ込んで焼き上げたケークです。
    上面をビターチョコレートでコーティング。



    400円
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  • ケーク・オ・フリュイ
    ケーク・オ・フリュイ
    キルシュに漬けたドライフルーツを
    たっぷり加えて焼き上げたケーク・オ・フリュイ。

    バターの香り、フルーツの香り、
    リッチでフルーティーな味わいと、
    宝石を散りばめたような美しい断面も
    お楽しみください!

    *大きさ:約12×4.5×3cm



    580円
    注文数:
  • ガトー・ブルトン
    ガトー・ブルトン
    フランス・ブルタ-ニュの伝統菓子ガトー・ブルトン。
    バターの豊かな香りと香ばしさをお楽しみください。

    ガレット・ブルトンヌの親分みたいに
    大きくてバターもたっぷり! 
    香り豊かなバターの味わい、香ばしさ、
    口に広がる塩の旨味、たまらないおいしさです。

    *大きさ:直径15cm×高さ2cm
    *専用箱にお入れいたします。


    2,050円
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  • ガトー・ショコラ・メッス
    ガトー・ショコラ・メッス
    フランス・ロレーヌ地方の古都メッスの伝統菓子
    ガトー・ショコラ・メッスです。

    クラシック・ショコラの原型とされていて、
    濃厚でしっとりとしていながら
    すっーと優しい口溶けと
    軽くほろっとした食感をお楽しみください。

    *大きさ:直径16cm高さ4cm
    *専用箱にお入れいたします。



    2,250円
    在庫なし 準備中です
  • パン・ド・エピス
    パン・ド・エピス
    フランス・ディジョンの伝統菓子パン・ド・エピスです。
    スパイス香る「骨太のお菓子」です。

    シナモン、クローブ、ナツメグ、ジンジャー、
    カルダモンなど、スパイスをふんだんに使っています。

    ンジャーブレッドの感覚で
    薄くスライスしてトーストして
    バターやブルーチーズをのせて
    お召しあがりください。
    ワインにもよく合います。

    *賞味期限:1週間



    1,250円
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  • マカロン・ダミアン
    マカロン・ダミアン
    フランス北部アミアンの伝統菓子マカロン・ダミアン。
    アーモンドたっぷりアプリコットのジャム入り。

    マカロン・ダミアンの起源は500年以上も遡り、
    マカロンの原型とも言われています。

    アーモンドたっぷりのしっとりとした生地に
    自家製のアプリコットジャムを加えています。
    表面はカリッ、中はネチッとした食感です。

    *5個入り
    *1個の大きさ:約 直径3cm高さ1.5cm



    750円
    注文数:
1

(カテゴリー内:17点)

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