*今季終了/チョコレート

表示件数:
1

(カテゴリー内:7点)

  • メダイユ〈ビター〉
    メダイユ〈ビター〉
    ビターチョコレートとサブレで
    ジャンドゥージャをサンドしました。

    メダルの形のチョコレートは
    1枚の厚さは8ミリほど!
    ずっしり食べごたえのあるチョコレートです。

    *4枚入り



    880円
    今季終了いたしました
  • メダイユ〈ミルク〉
    メダイユ〈ミルク〉
    ミルクチョコレートとサブレで
    ジャンドゥージャをサンドしました。

    メダルの形のチョコレートは
    1枚の厚さは8ミリほど!
    ずっしり食べごたえのあるチョコレートです。

    *4枚入り



    880円
    今季終了いたしました
  • アマンド・ショコラ
    アマンド・ショコラ
    スペイン産マルコナ種のアーモンドをキャラメリゼ、
    ビターチョコレートでコーティングしました。

    香ばしいカリカリのアーモンドと
    ビターチョコレートの香り。
    仕上げにカカオ・プードルをまぶしました。

    「キャラメリゼしたアーモンドに
     過剰な苦味がかからないように
     甘いチョコでバランスを取りました」

    アーモンドは最高級のマルコナ種。
    ほのかな甘味と適度なビター感、
    そして深い香りをお楽しみください。

    *80g



    900円
    今季終了いたしました。
  • マカダミア
    マカダミア
    キャラメリゼしたカリカリのマカダミアナッツを
    ミルクチョコレートでコーティングしました。
    マカダミアナッツの甘いミルクのような味わいと
    ミルクチョコレートがよく合い、
    キャラメリゼのカリッとした食感と
    ほのかな苦味がアクセントに。

    マカダミアナッツはハワイのお土産で
    よく知られていますがそれとは大違い。
    PBのマカダミアを食べて
    「マカダミアナッツが好きになった」と
    言ってくださる方も。

    おいしいマカダミア、ぜひお試しください。

    *80g



    900円
    今季終了いたしました。
  • ランゴ・ドゥ・ショコラ
    ランゴ・ドゥ・ショコラ
    たっぷりのバターを使い、ふんわりと焼き上げた
    ココナッツ入りのチョコレートケーキです。

    バターの香りとココナッツの食感を
    楽しんでいただくチョコレートケーキを
    ビターチョコレートでコーティングしました。
    優しい口溶けのケーキとチョコレートの香り。
    金塊(ランゴ)の形に焼き上げて、金箔を飾っています。

    *大きさ:約16×5×5cm
    *ギフトボックスにお入れします。
    2,250円
    今季終了いたしました
  • ガトー・ブルトン・ショコラ
    ガトー・ブルトン・ショコラ
    フランス・ブルターニュ地方の伝統菓子ガトー・ブルトン。
    ショコラティエならではのブルトンショコラです!

    ブルターニュの特産物、バターと塩を使って作る
    伝統菓子ガトー・ブルトンの魅力は
    香り豊かなバターの味わい、香ばしさ、
    ザクッとした食感、口の中に広がる塩の旨味。

    ブルトン・ショコラは、
    チョコチップとカカオをプラスしたPBのオリジナル!
    専用ギフトボックス入りです。

    *大きさ:直径15cm×高さ2cm



    1,900円
    今季終了いたしました
  • クッキー&クリーム
    クッキー&クリーム
    みんな大好き!
    クッキー&クリームのチョコレートです。
    ホワイトチョコレートに
    自家製チョコサブレとクランベリーを散りばめました。
    チョコサブレのサクザクの食感と
    ランベリーの酸味がアクセントです。

    *100g



    780円
    今季終了いたしました
1

(カテゴリー内:7点)

表示件数: