チョコレート

  • メダイユ〈ビター〉
    メダイユ〈ビター〉
    800円
    ビターチョコレートとサブレで

    ジャンドゥージャをサンドしました。

    メダルの形のチョコレートは
    1枚の厚さは8ミリほど!
    ずっしり食べごたえのあるチョコレートです。

    *4枚入り


  • メダイユ〈ミルク〉
    メダイユ〈ミルク〉
    800円
    ミルクチョコレートとサブレで
    ジャンドゥージャをサンドしました。

    メダルの形のチョコレートは
    1枚の厚さは8ミリほど!
    ずっしり食べごたえのあるチョコレートです。

    *4枚入り


  • アマンド・ショコラ
    アマンド・ショコラ
    800円
    スペイン産マルコナ種のアーモンドを
    キャラメリゼしました。
    香ばしいカリカリのアーモンドを
    ビターチョコでコーティング、
    仕上げにカカオ・プードルをまぶしました。   
        
    「キャラメリゼしたアーモンドに
     過剰な苦味がかからないように
     甘いチョコでバランスを取りました」

    アーモンドは最高級のマルコナ種。
    ほのかな甘味と適度なビター感、
    そして深い香りをお楽しみください。

    *80g

    商品のご紹介はこちら


  • マカダミア
    マカダミア
    800円
    キャラメリゼしたカリカリのマカダミアナッツを
    ミルクチョコレートでコーティングしました。
    マカダミアナッツの甘いミルクのような味わいと
    ミルクチョコレートがよく合い、
    キャラメリゼのカリッとした食感と
    ほのかな苦味がアクセントに。

    マカダミアナッツはハワイのお土産で
    よく知られていますがそれとは大違い。
    PBのマカダミアを食べて
    「マカダミアナッツが好きになった」と
    言ってくださる方も。

    おいしいマカダミア、ぜひお試しください。

    *80g


  • クロカン・ショコラ〈ビター〉
    クロカン・ショコラ〈ビター〉
    680円
    スペイン産マルコナ種アーモンドと
    マカダミアナッツの2種のナッツに
    キャラメルのチップを合わせて、
    チョコレートで固めてからバキッと割りました。
    とても食べごたえがあります!

    ビターはオペラ社の「カルパノ」
    (カカオ分70%)を使っています。

    *100g

    商品のご紹介はこちら


  • クロカン・ショコラ〈ミルク〉
    クロカン・ショコラ〈ミルク〉
    680円
    スペイン産マルコナ種アーモンドと
    マカダミアナッツの2種のナッツに
    キャラメルのチップを合わせて、
    チョコレートで固めてからバキッと割りました。
    とても食べごたえがあります!

    ミルクはオペラ社の「ディヴォ」
    (カカオ分40.5%)を使っています。

    *100g

    商品のご紹介はこちら


  • 生姜のコンフィ〈ビター〉
    生姜のコンフィ〈ビター〉
    800円
    生姜の身上の繊維質の歯応えを残すように
    丁寧に丁寧に蜜を入れて仕上げたコンフィです。
    ビターチョコレートでコーティングしました。

    香り、生姜独特の食感と
    ショコラとマッチするほのから辛みを
    お楽しみください。

    *50g

    商品のご紹介はこちら


  • 生姜のコンフィ〈ミルク〉
    生姜のコンフィ〈ミルク〉
    800円
    生姜の身上の繊維質の歯応えを残すように
    丁寧に丁寧に蜜を入れて仕上げたコンフィです。
    ビターチョコレートでコーティングしました。

    香り、生姜独特の食感と
    ショコラとマッチするほのから辛みを
    お楽しみください。

    *50g

    商品のご紹介はこちら


  • エギュイエット・オランジュ
    エギュイエット・オランジュ
    800円
    オレンジゼスト(果皮)の
    バトン状のコンフィ(砂糖漬け)を
    ビターチョコでコーティングしました。  

    エギュイエット【aiguillette orange】とは、
    料理用語で切り方を表す言葉で
    細切り、薄切り、そぎ切りのこと。
    オランジェットよりも細いので
    「エギュイエット」といいます。

    エギュイエット晩柑とも食べ比べてみてください!

    *50g

    商品のご紹介はこちら


  • エギュイエット・シトロン
    エギュイエット・シトロン
    800円
    自家製の爽やかなレモンのコンフィを
    ミルクチョコレートでコーティングしました。   

    エギュイエット【aiguillette orange】とは、
    料理用語で切り方を表す言葉で、細切り、薄切り、そぎ切りのこと。
    オランジェットよりも細いので「エギュイエット」といいます。

    エギュイエットオランジュとも食べ比べてみてください!

    *50g

    商品のご紹介はこちら

  • アナナス・コンフィ
    アナナス・コンフィ
    300円
    黄金の輝きを放つきれいなきれいな
    パイナップルコンフィです。
    そして、驚くほどにパイナップル!
    半分だけビターチョコレートで
    コーティングしました。

    「フレッシュのような透明感、輝きがあって
     果肉の食感もとてもよく、
     理想的なコンフィができました」
    シェフの自信作です。

    凝縮された味わいをぜひお楽しみください。


  • エマンセ
    エマンセ
    300円
    フランス産のオレンジスライスの
    コンフィ(砂糖漬け)を
    カカオ分70%のビターチョコレートで
    半分だけコーティングしました。
    強い甘味とほどよい酸味がおいしい
    オレンジコンフィには
    しっかりとした香りと味わいを持つ
    ビターチョコレートを合わせて
    全体のバランスを取っています。

    PBの人気商品です!

    商品のご紹介はこちら


  • ピーカンショコラ
    ピーカンショコラ
    800円
    キャラメルコーティングをした
    香ばしいピーカンナッツを
    ホワイトチョコレートでコーティング、
    ミルキーで優しい味わいです。

    アーモンド、マカダミアと、
    ナッツの食べ比べもお楽しみください!

    商品のご紹介はこちら



  • クランチチョコ
    クランチチョコ
    2,160円
    サクサクのクレープの食感が絶妙な
    クランチチョコです。
    ビタークランチはミルクチョコレートで
    ミルククランチはビターチョコレートで
    コーティングしました。
1

(カテゴリー内 : 14点)

商品検索

カートの中身

カートに商品は入っていません